Num jantar desta semana para fugir aos pratos mais comuns de carne fizémos Bife de Fiambre.
Bife de fiambre
Numa frigideira coloca-se um pouco de margarina e um pouco de óleo (para não queimar), coloca-se o bife fe fiambre temperado com sal (o tempero dependerá do tipo de fiambre utilizado) e deixa-se alourar.
À parte, faz-se o molho misturando leite, farinha maizena, um pouco de mostarda e pimenta.
Quando o bife estiver loirinho, junta-se o molho e deixa-se levantar fervura.
Acompanhámos o bife de fiambre com arroz branco simples.
Dada a grande variedade de fiambres que se podem encontrar no mercado, perú, frango, porco, com ou sem sal, com ou sem gordura, o resultado final dependerá sempre do tipo de fiambre que se utilizar.
Até breve!
4 comentários:
Cara amiga,
os seus bifes parecem estar deliciosos :)
hão de estar concerteza melhores que os da cantina
Ana
Parece muito gostoso!
Bjs :)
Oi maninha!
Vou reclamar contigo!!! Então isso é receita que se ponha aqui? E essas fotos?
Sabes o que aconteceu enquanto estava a ler o teu post? Sabes? Sabes? Sabes?
Inundei o teclado do pc, tal foi a quantidade de água que me cresceu na boca!
Beijocas!
Muito muito bom aspecto miga!!
Adorei a receita, bjs
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