Só de saber que o feriado ia calhar a um sábado foi uma legria só. Sábado feriado, folga da pós-graduação :P se fosse noutra altura iria resmungar, de certeza, por o feriado ser ao fim de semana mas desta vez achei óptimo!!!
Não no dia de Santos mas uns dias depois achámos que ainda iamos a tempo e fizemos estas broas deliciosas que já são tradição e saem todos os anos por esta altura.
Broas dos Santos
1 Kg farinha
0,5 Kg de açúcar
250g de margarina
1 colher de canela
1 colher de chá de fermento
3 ovos
Cerca de 0,5dl de leite
Raspa de limão
Amassar tudo e moldar pequenas broas. Sobre cada uma colocar um pedacinho de noz. No final pincelar cada uma das broas com ovo batido. Levar ao forno até ficarem coradinhas.
Esta receita rende imensas broas, depende sempre do tamanho de cada uma, mas dá para imensas. Este ano fizemos apenas 0,75Kg de farinha e deu para mais de 90 broas :P
São, para mim, apesar de simples... deliciosas!!!
Até breve!
4 comentários:
Muito apetitosas.
Beijinho
Eu gosto assim! Quanto mais simples melhor!
Bjs :)
Guida, as broas estão muito bonitas e parecem ser deliciosas!
beijinhos
Miga, tantas broas! Devem ter ficado deliciosas. Gosto muito de as comer acompanhadas por chá ou uma caneca de leite =)
bjs grande*
Enviar um comentário