17 de outubro de 2008

Tortilha de peixe!

Para uma refeição rápida, saborosa e até saudável deixo-vos esta sugestão...

Tortilha de peixe
Batatas fritas (usei batata de pacote)
Cebola média picada
Salsa
Ovos (2 por pessoa)
Sal
Peixe (quantidade dependendo do número de pessoas)

Juntar tudo num recipiente, mexer bem e levar ao lume numa frigideira de preferência anti-aderente para não ser necessário juntar gordura. Quando estiver cozinhado do lado de baixo, virar para uma prato e de seguida deixar escorregar de novo para a frigideira para cozinhar do outro lado.
Aconselho a acompanhar com uma salada a gosto.
Esta tortilha foi feita com peixe, cá em casa costumamos utilizar a pescada ou até mesmo o bacalhau e fica delicioso. Mas também é uma boa opção se em vez de peixe lhe juntarmos carne.


4 comentários:

Carla disse...

Miga como estás?!
Estou a ver que as delícias continuam por aí. Gosto de fazer pratos como este que são rápidos, bons e dá para aproveitar as sobras. Nunca desperdiçar :o)

bjs, bom fim-de-semana

Vivian disse...

Guida, sumida, por onde andas ?
Ficou muito boa a tua torta de peixes
boa semana
bj

Martuxa disse...

Espero que esteja tudo bem :) A sobrinha bébé está tudo bem com ela?

Beijinhos

Filipe disse...

Oi maninha!

Uma tortilha de peixe é uma excelente forma de não desperdiçar sobras! E é muito saborosa, especialmente se acompanhada por uma salada como mostras nas fotos!

Está mesmo apetitosa... até já estou com água na boca.

Obrigadão pelos comentários ;)

Bjocas,
Filipe